Пожалуйста, будь посильнее…

Я юрист. Еженедельно, через мои голову и душу проходят десятки семейных драм.

Основная причина всех ссор – деньги. Никто не переубедит меня в этом. Можно многое приписывать к «взаимоотношениям», но основная – финансы семьи. Это основа и базис всего, к чему мы так привыкли в этом мире.

Вторая причина, «взаимоотношения». Как с родителями, детьми, так и друг с другом. Скорее, первое, чем второе.

По причине моих головастиков – я мужчина. В моей крови течет дух обеспечения моего рода. Рода, родных. Кем могут быть родные? Родителями, братьями и сестрами, дедушками и бабушками. И тут у каждого мужчины свои критерии, зависящие от воспитания, убеждений и, частично, философии.

Я воин. Я воюю всегда и за всё. За место под солнцем, за мою территорию, за интересы рода, города, страны или галактики. Я призван воевать. Во мне миллиарды таких же воинов, как и я сам, но только один из них завоюет дом в яйцеклетке.

Кто для меня мать моей любимой женщины? Абсолютно посторонняя женщина, на 50% передавшая генные функции моей любимой женщине, с опытом воспитания (или без такового), с жилищными условиями (или без таковых), считающая и оценивающая всех, кто находится рядом с её дочкой. Даже если при этом, она имеет уже пятого мужа. Она может быть клевой и мудрой. Она может быть тупой и бездарной. По природе у меня есть верхние и нижние критерии оценочной характеристики.

Кто для меня отец моей любимой женщины? Абсолютно посторонний мужчина, на 50% передавший генные функции моей любимой женщине, с опытом воспитания (или без такового), с жилищными условиями (или без таковых), считающий, что он глава семьи (или ее второстепенная роль). Он может быть тупым и занудным. Он может быть сильным и мудрым воином. Все равно – он воин…

[Абзац пропущен, так как содержит интересы только женской половины человечества]

[Абзац пропущен, так как содержит интересы только мужской половины человечества]

[Абзац пропущен, так как содержит интересы ребенка]

[Абзац пропущен, так как подобная философия может быть неприемлема определенным категориям граждан]

[Абзац пропущен, так как он опять про бумажки]

…Просто, я считаю, что каждой женщине необходимо прислушиваться к своему мужчине. Больше, чем к своей матери. Потому, что ребенка она будет делать со своим мужчиной/мужем, а не с мамой.

Количество матерей-одиночек приблизилось к 30% и составляет порядка 10 миллионов женщин.

Среди моих знакомых подруг – 80% – одинокие матери с детьми. У них всегда во всем виноваты отцы.

О чем я..? Пока у вас нет ребенка, вы – свойственники с родителями… Не родственники…
www.tritoni.ru
 – это не просто юристы. Это юристы, пропускающие Ваше дело через свою душу.
P.S. На правах рекламы:) Любите друг друга.

Поделиться